tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post5209241160341420127..comments2023-10-22T12:36:06.763+02:00Comments on ollasferroviarias: MOUSSE DE MOJITOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-70790148261261708192012-01-28T21:17:22.088+01:002012-01-28T21:17:22.088+01:00Excelente Pedro!!! como siempre están tus recetas!...Excelente Pedro!!! como siempre están tus recetas!!!!BesotesMiluhttps://www.blogger.com/profile/01810665053405723095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-12668050212782876302011-10-28T06:39:56.595+02:002011-10-28T06:39:56.595+02:00Que bueno Pedro, ya sabes que me gusta jugar y per...Que bueno Pedro, ya sabes que me gusta jugar y perder, de todas formas, en cuanto encuentre un sustituto para la tónica, me meto con ello, espera que se me esta prendiendo la bombillaaaa¡¡¡.<br />Un abrazo amigo.<br /><br />Tu tocayo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-6879288670335300332011-10-26T22:29:20.617+02:002011-10-26T22:29:20.617+02:00Pedro, deja el Parmesano que ya tiene bastante sus...Pedro, deja el Parmesano que ya tiene bastante sustancia.<br /><br />Desde que Ricardo está en Polonia y cocino sólo para mí, quito un ingrediente de cada plato para que sea más ligero, jajajaja<br /><br />Besucos, paisano.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-28732324135360680612011-10-26T21:39:38.448+02:002011-10-26T21:39:38.448+02:00Para cuando una mousse de gin-tonic. Tus amigos te...Para cuando una mousse de gin-tonic. Tus amigos te lo rogamos, exigimos. A cambio igual Litos y yo te dejamos ganar un partido de padel...<br />Un abrazoPedrohttps://www.blogger.com/profile/10666760336743562896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-69340062625699353102011-10-26T16:58:03.172+02:002011-10-26T16:58:03.172+02:00No sólo me ha encantado la mousse (adoro la hierba...No sólo me ha encantado la mousse (adoro la hierbabuena) si no que creo que tienes un blog muy interesante. Me quedo y te sigo. Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-51589405681321038782011-10-25T21:28:13.606+02:002011-10-25T21:28:13.606+02:00Pedro, esta me la apunto que soy super fan del moj...Pedro, esta me la apunto que soy super fan del mojito!!! Me encanta!!<br />Un abrazoSilbiahttps://www.blogger.com/profile/06786905157127843190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-41810399751878199402011-10-25T16:19:21.159+02:002011-10-25T16:19:21.159+02:00Tiene que estar buenísimo, un mousse bueníiiiiisim...Tiene que estar buenísimo, un mousse bueníiiiiisimo.<br />besoscarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-60015151786899563172011-10-25T11:59:26.829+02:002011-10-25T11:59:26.829+02:00Gracias por tu comentario y por pasarte por el blo...Gracias por tu comentario y por pasarte por el blog!!! después me miro tu cocina!!! soy adicta al mojito o sea que esta mousse me va a gustar seguro!!! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-64529095935779753082011-10-25T07:50:59.691+02:002011-10-25T07:50:59.691+02:00Muy buena receta y muy original la presentacion. T...Muy buena receta y muy original la presentacion. Te dejo una cosita en mi blog:<br />http://gastropadi.blogspot.com/2011/10/te-mereces-un-premio.html . Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-57604132410635772092011-10-23T21:03:54.279+02:002011-10-23T21:03:54.279+02:00Que maravilla si el mojito me encanta esta mousse ...Que maravilla si el mojito me encanta esta mousse tiene que ser una delicia.Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-59865159179754562732011-10-23T16:17:42.755+02:002011-10-23T16:17:42.755+02:00Madre de mi vida esta mousse tiene que estar delic...Madre de mi vida esta mousse tiene que estar deliciosa...<br />Gracias por tu comentario en mi cocina, he visto tu receta de morcilla y me ha encantado. Mucha suerte en el concurso.<br />Me quedo de seguidora,las fotos de tu blog son geniales.<br />BESOSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-15410324518803053082011-10-23T11:07:01.219+02:002011-10-23T11:07:01.219+02:00Buenos días paisano:
Esa planta, en estado silves...Buenos días paisano:<br /><br />Esa planta, en estado silvestre, suele crecer siempre cerca de ortigas. Es lo mejor para calmar el picor, si te atacan. <br /><br />Yo no suelo utilizar gelatina, me ha dado siempre pereza. Pero viendo esta preciosidad que has hecho, te la voy a copiar. La mousse me encanta, siempre me quedan liquidas, claro. Seguiré tus pasos, lo has explicado muy bien y me he animado.<br /><br />Te han quedado preciosas las fotografías. A mí me reservas un par de barquillos, que se me ha ido la vista derecha a él.<br /><br />Besos y feliz domingo.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-44651361875801672092011-10-23T10:01:04.155+02:002011-10-23T10:01:04.155+02:00Pedroooooooooo! Qué madrugador. No conocía tu blog...Pedroooooooooo! Qué madrugador. No conocía tu blog, ni tenía ni idea de esta historia de las ollas ferroviarias. Es genial! Y eso que somos vecinos de comunidad! Me quedo en tu cocina que veo recetitas muy caseras, de las que me van a mí. Gracias por visitarme y quedarte. Un besín. Una tierra preciosa la tuya.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-48688911233162627272011-10-22T23:14:11.818+02:002011-10-22T23:14:11.818+02:00Buenas Pedro! antes de nada agradecerte tu visita ...Buenas Pedro! antes de nada agradecerte tu visita y comentario en el blog salsero!<br /><br />Esta mousse que has hecho tiene un pinta deliciosa! si ya sólo al leer el nombre ya invita a uno a probarla!!! y después de lo facilina que parece no creo que tarde mucho en hacerla! me ha encantado seriamente! que peligro jaja!!!<br /><br />Un abrazo salsero Pedro!<br /><br />Tito! :)ashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-62190458577503110722011-10-22T20:48:29.717+02:002011-10-22T20:48:29.717+02:00Me encanta el mojito, tengo una comida de amigas e...Me encanta el mojito, tengo una comida de amigas en breve y lo prepararé, nos lo tomaremos a tu salud. Gracias.<br />Un beso<br />IsabelIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-22305289620589920592011-10-22T20:27:26.054+02:002011-10-22T20:27:26.054+02:00Vaya blog bonito, Pedro!!!! Me suscribo!!! El moji...Vaya blog bonito, Pedro!!!! Me suscribo!!! El mojito inmejorable!!!! Gracias!!!!Miguel https://www.blogger.com/profile/17116467762458861092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-72443563285945240122011-10-22T17:51:27.088+02:002011-10-22T17:51:27.088+02:00QUE WENOOOOOO,BESOTESSSQUE WENOOOOOO,BESOTESSSDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-35572480841442692802011-10-22T15:25:29.423+02:002011-10-22T15:25:29.423+02:00HAY PEDRO, QUE COSA TAN RICA, ESTO A MIS INVITADOS...HAY PEDRO, QUE COSA TAN RICA, ESTO A MIS INVITADOS LES VA A CHIFLAR, UMMM, LO COPIO YA, BESINES Y GRACIAS POR COMPARTIRLO, BUEN FINDE!!!Ana Sevillahttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-89942313753735537222011-10-22T11:42:55.408+02:002011-10-22T11:42:55.408+02:00No sé yo si esta tarde me daré un paseo por Revill...No sé yo si esta tarde me daré un paseo por Revilla a ver si encuentro yo ese camino...ja,ja.<br />No soy yo "muy de mojito" pero esa gelatina que has prepardo de hierbabuena me ha encantado.Seguro que la mousse está muy suave y entra sola.<br />Encantada de saludarte,<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-6422628847212046202011-10-22T00:55:27.179+02:002011-10-22T00:55:27.179+02:00hum!!!!como me gustan los mojitos mi hermana me lo...hum!!!!como me gustan los mojitos mi hermana me los prepara con una hiervabuena que le trajeron de maruecos y la plantó no veas que aroma tiene gracias por pasar por mi blog yo tambien me quedo por aquí saluditos!!!LA COCINA DE LA RUBIhttps://www.blogger.com/profile/13720672269842579610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-83300340385046648432011-10-21T19:34:08.904+02:002011-10-21T19:34:08.904+02:00Qué bueno por favor! Me encanta! con tu permiso me...Qué bueno por favor! Me encanta! con tu permiso me la apunto, seguro que lo pruebo!Sushttps://www.blogger.com/profile/00940598115714900037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-56556386214285650392011-10-21T12:23:19.224+02:002011-10-21T12:23:19.224+02:00Una presentación excelente, me gusta mucho como te...Una presentación excelente, me gusta mucho como te ha quedado, un postre para chuparse los dedos.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-6097192141134046492011-10-21T08:40:14.956+02:002011-10-21T08:40:14.956+02:00Esta mousse genial, la explicación perfecta y sobr...Esta mousse genial, la explicación perfecta y sobre todo me llevo la forma de preparar la gelatina de hierbabuena, me abre ideas para elaborar otros tipos de gelatina.<br />Un saludo<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.blogspot.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-22997364910098841962011-10-21T02:56:45.139+02:002011-10-21T02:56:45.139+02:00Me muero de envidia de esta receta! Me encanta, no...Me muero de envidia de esta receta! Me encanta, no puedo resistirme, la tengo que hacer ya!!! Este finde celebro mi cumpleaños, y va a ser la sorpresa que saque. El toque de la hierbabuena en gelatina me parece de lo mas original que he visto en mucho tiempo. Un besoCarmen Millánhttps://www.blogger.com/profile/17860435198010762225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-10773336615788118842011-10-20T23:21:37.479+02:002011-10-20T23:21:37.479+02:00Aquí hay un problema de base: esto es lo típico co...Aquí hay un problema de base: esto es lo típico con lo que empiezas así de tontuna y va entrando solo, y está buenísimo, y sigue entrando solo...<br />Y de repente no te has dado cuenta y estás chucete perdido!Miss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.com