tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post6239358324218974109..comments2023-10-22T12:36:06.763+02:00Comments on ollasferroviarias: CARICOS ( ALUBIAS ROJAS )Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-58812531062835907202011-08-28T23:34:28.281+02:002011-08-28T23:34:28.281+02:00Jose: el procedimiento es el mismo, la diferencia ...Jose: el procedimiento es el mismo, la diferencia es que se hace a fuego lento con carbon y tenemos ollas para treinta raciones, son una gozada, imaginate con dos ollas en un plis plas la que lias. Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-7055805005493295302011-08-28T19:27:04.244+02:002011-08-28T19:27:04.244+02:00Es muy interesante el tema este de las ollas ferro...Es muy interesante el tema este de las ollas ferroviarias, claro, en ellas se puede hacer todo lo que se puede hacer en casa con una olla convencional.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-73082221053810784912011-06-22T01:38:45.967+02:002011-06-22T01:38:45.967+02:00María: Posiblemente, dependa del horno, tienes que...María: Posiblemente, dependa del horno, tienes que ir cogiendo el punto y también es importante la altura de la crema en el recipiente que la pongas, si queda mucha altura te saldrá como un bizcocho y necesita mas tiempo de horno, vete probando que queda muy bien. Un beso.<br /><br />Eva: Me alegro que te gustase, pronto repetiremos con otra receta en olla, me encanta hacer comida para tanta gente, las ollas te ofrecen esa posibilidad y se disfruta mucho, Un beso<br /><br />Pedro: Este año creo que en la comida de la vaquilla pasemos de los doscientos, el año pasado fuimos cientoventiseis sin anunciarlo, a si que este año con la publicidad que le estamos dando, ya te digo pasaremos de los doscientos, a ver¡¡. Un saludo <br />P.D.: Vete liando a Luis que es un buen puntal.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-62908331939652289682011-06-22T00:40:58.023+02:002011-06-22T00:40:58.023+02:00Os voy a adelantar algo, tarde o temprano voy a co...Os voy a adelantar algo, tarde o temprano voy a conseguir que Pedro el cocinillas con algun ayudante de renombrada capacidad de escaqueo demos de comer a doscientas personas.<br />el tiempo sera testigo...<br />Que tiemble mi cuñado el pintor que las cebollas las parte el...Pedro Fdez.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-1064516457645414932011-06-22T00:34:11.756+02:002011-06-22T00:34:11.756+02:00Menuda despedida de la temporada. La compañia extr...Menuda despedida de la temporada. La compañia extraordinaria, el ambiente festivo, el cocinero y sus pinches serenos y Mazcuerritas a tope, gran ambiente alrededor de un bocado de lujo...Pedro Fdez.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-76138861740516246822011-06-19T23:49:43.850+02:002011-06-19T23:49:43.850+02:00FELICITACIONES PARA ESTE PEDAZO DE COCINERO.
FUI C...FELICITACIONES PARA ESTE PEDAZO DE COCINERO.<br />FUI COMENSAL EN ESTA COMIDA Y LOS CARICOS ESTABAN DE ESCANDALO. SOBRESALIENTE ALTO PARA LA SANGRIA DE PEDRO, EN CADA EVENTO SE SUPERA MAS SI CABE.<br />SALUDOSEVAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-18314632673842111202011-06-19T11:56:42.358+02:002011-06-19T11:56:42.358+02:00SEGURO QUE TE SALIÓ DE VICIO. BUENO YO CREO QUE N...SEGURO QUE TE SALIÓ DE VICIO. BUENO YO CREO QUE NECESITO CLASES PARTICULARES. INTENTÉ LO DE LA QUESADA Y AUNQUE DE SABOR ESTABA BUENA NO TENÍA LA MISMA PINTA QUE LA TUYA. <br /><br />SEGURO QUE FUE UN DIA PERFECTO CON ESA PEDAZO DE OLLA. BESOSruizmabehttps://www.blogger.com/profile/00770580478855712360noreply@blogger.com