tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post7420340456677750232..comments2023-10-22T12:36:06.763+02:00Comments on ollasferroviarias: QUICHE DE BACALAO Y PUERROSAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comBlogger69125tag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-11085275748636274142013-01-22T17:03:36.770+01:002013-01-22T17:03:36.770+01:00¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo prepar...¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo prepare también una aunque un poquillo distinta, y también la subí a mi blog.<br /><br />Un saludoGolosolandiahttps://www.blogger.com/profile/09599934512173835640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-16386478558010578532012-01-23T11:01:34.050+01:002012-01-23T11:01:34.050+01:00Muchas gracias por vuestra visita y comentarios, u...Muchas gracias por vuestra visita y comentarios, un abrazo.<br /><br />PedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-71541874298660982942012-01-22T20:20:22.168+01:002012-01-22T20:20:22.168+01:00qué buena pinta! me ha encantadoqué buena pinta! me ha encantadomagdahttps://www.blogger.com/profile/06541784027793234770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-75614693127202544212012-01-21T23:36:27.268+01:002012-01-21T23:36:27.268+01:00Pedro, vaya quiche que te has marcado, vaya pinta ...Pedro, vaya quiche que te has marcado, vaya pinta que tiene y ademas que presentación...un 20 por lo menos.<br />BesitosTREMENDITAhttps://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-65572049928476500872012-01-21T23:02:31.744+01:002012-01-21T23:02:31.744+01:00Pedro pásate por mi blog y fíjate que has sido uno...Pedro pásate por mi blog y fíjate que has sido uno de los 15 seleccionados entre mis blog favoritos,lo siento hijo,pero el que vale vale y el que no pa cura!!!Y tu blog lo vale,un besote!!!Al Son Del Morterohttps://www.blogger.com/profile/01149652408275381139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-42651895444852064202012-01-20T23:09:38.103+01:002012-01-20T23:09:38.103+01:00Hola Pedro,no recuerdo si ya he comentado jejjje,m...Hola Pedro,no recuerdo si ya he comentado jejjje,me da igual riquisma esta receta,con el bacalao una delicia.Un beso y feliz finde y disfruta de la familia,es lo mejor del mundo...maricarmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-82085704149585237862012-01-20T15:42:23.860+01:002012-01-20T15:42:23.860+01:00Hola!!
A mi me gusta tu cocina, si echas un ojo, ...Hola!!<br /><br />A mi me gusta tu cocina, si echas un ojo, yo tengo un cheese, es de puerros por si te apetece, no es igual al quiche, pero puede ser interesante.<br /><br />Yo me quedo tambien.<br /><br />saludosMaría Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-18888971989953572212012-01-20T11:04:33.677+01:002012-01-20T11:04:33.677+01:00Guau...!!! Que cosa mas rica, sin duda. Una buena ...Guau...!!! Que cosa mas rica, sin duda. Una buena combinación, sin duda, puerros y bacalao. Con tu permiso tomo nota, en casa nos encanta el bacalao y esta quiche tiene que estar de muerte.Por cierto una muy buena presentación. Saludosluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-23394585373721775952012-01-19T21:21:03.594+01:002012-01-19T21:21:03.594+01:00Te ha quedado genial y con esta mezcla de sabores ...Te ha quedado genial y con esta mezcla de sabores tiene que estar de vicio besitosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-62090840462272072572012-01-19T21:12:13.887+01:002012-01-19T21:12:13.887+01:00Holaaa Pedro y buenas noches,mira cada vez que ent...Holaaa Pedro y buenas noches,mira cada vez que entro entu blog no me espero la música de jazz y me pego cada susto jaja.<br />Bueno que gracias por tus visitas y comentarios,claro que debemos de cuidarnos pues nuestras edades están muy bien pero........ tienes que cuidarte un poquito,yo gimnasia no puedo hacer pero ando un poco y tengo una cinta andadora y hago 2 km diarios que parece que no es nada pero si hace con la dieta.Bueno pedro te mando un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01222612689822661882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-58117645092019477462012-01-19T19:54:30.639+01:002012-01-19T19:54:30.639+01:00Me propongo vivir por dentro con esta deliciosa ta...Me propongo vivir por dentro con esta deliciosa tarta, que ya te digo que la voy a hacer. Mi padre ha arrancado los puerros del huerto y tengo el cajón de las verduras completamente lleno... así que comprando un poquito de bacalao, voy a disfrutar muuuuuuuuucho. Ya te cuento. Besos.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-23005495953329101572012-01-19T17:53:29.754+01:002012-01-19T17:53:29.754+01:00Pero qué maravilla! Te ha quedado sensacional! La ...Pero qué maravilla! Te ha quedado sensacional! La masa crijientita y el relleno muy jugosito... Todo un espectáculo!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-25742806449950512482012-01-19T00:22:37.234+01:002012-01-19T00:22:37.234+01:00PEDRO COMO SIEMPRE OTRA QUE ME APUNTO ESTAS ENGORD...PEDRO COMO SIEMPRE OTRA QUE ME APUNTO ESTAS ENGORDANDO MI LIBRO DE RECETAS!!! ESTE FIN DE SEMANA SON LAS FIESTAS DEL PUEBLO Y VOY A PONER DE APERITIVO EL PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS YA TE CONTARÉ SALUDITOS!!!LA COCINA DE LA RUBIhttps://www.blogger.com/profile/13720672269842579610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-86341306917232228292012-01-18T17:10:12.903+01:002012-01-18T17:10:12.903+01:00Hola! Me apunto esta receta y de paso te seguiré l...Hola! Me apunto esta receta y de paso te seguiré la pista de ahora en adelante jejej.<br /> Siempre hago la quiche con bacon o espinacas y jamon pero necesito probar esta receta!... este fin de semana cae fijo. Un saludo.LolitaLolahttps://www.blogger.com/profile/08674182757851826198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-41558978971670351402012-01-18T14:17:47.580+01:002012-01-18T14:17:47.580+01:00Me encanta este plato!!! Te ha quedado fantástico ...Me encanta este plato!!! Te ha quedado fantástico y debe estar para chuparse los dedos. Me lo apunto ya!!! Besos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-30411582662178939512012-01-17T21:49:56.172+01:002012-01-17T21:49:56.172+01:00Me encanta esta quiche, con esos ingredientes no m...Me encanta esta quiche, con esos ingredientes no me extraña que está riquisima, el corte es tentador.<br />Un abrazo.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-87947226983644020472012-01-17T19:19:39.117+01:002012-01-17T19:19:39.117+01:00Te quedó magnífica, con estos ingredientes es un l...Te quedó magnífica, con estos ingredientes es un lujazo de tarta salada y así de bien presentada, un diez!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-1571459502017563262012-01-17T18:59:22.034+01:002012-01-17T18:59:22.034+01:00Que buena idea, mezclar esos ingredientes, bueno p...Que buena idea, mezclar esos ingredientes, bueno pues copiada queda, aún tengo pendiente otra receta tuya, tengo que ponerme las pilas, aunque creo que esta la voy a hacer ya mismo.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-5531098822794768172012-01-17T17:35:36.062+01:002012-01-17T17:35:36.062+01:00guauuuu expectacular!!!guauuuu expectacular!!!Paco Garciahttps://www.blogger.com/profile/17367342175949165011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-53735431331880468462012-01-17T17:07:30.447+01:002012-01-17T17:07:30.447+01:00Finuca: Espero que te animes, con la masa comprada...Finuca: Espero que te animes, con la masa comprada es coser y cantar y realmente salen buenas, en este caso no la puse queso para que no restara sabor al protagonista, el bacalao.<br />Un fuerte abrazo paisanuca.<br /><br />PedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15387475140189513231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-89924498890999581342012-01-17T16:42:05.406+01:002012-01-17T16:42:05.406+01:00Hola Pedro: El bacalao y el puerro me gustan mucho...Hola Pedro: El bacalao y el puerro me gustan mucho pero nunca los comí en quiche. Si te soy sincera nunca he hecho una quiche, es una de las cosas que quiero intentar hacer, a ver si me animo. La tuya me gusta porque no has hecho la masa, (soy una torpe con las masas). Me lo has puesto más fácil. <br /><br />Te ha quedado preciosa y seguro que estaba riquísima porque la has hecho ligera, sin queso ni mantequilla...¡como a mí me gustan los pasteles salados!. Las fotos, preciosas, como siempre.<br /><br />Besos, paisanuco.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-44998956427484841532012-01-17T16:00:18.996+01:002012-01-17T16:00:18.996+01:00Qué jugosidad!! Me encanta este plato y su decorac...Qué jugosidad!! Me encanta este plato y su decoración. Sano y sabroso.<br />BesosNadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-39442990332482947652012-01-17T13:08:05.720+01:002012-01-17T13:08:05.720+01:00Pedro el horno es perfecto para éstos guisos. Ten ...Pedro el horno es perfecto para éstos guisos. Ten en cuenta que son dos kg de materia y en casa por muy grandes que tengas las cacerolas no alcanzan. Si apilas la carne hay que echar más caldo y la salsa se diluye mucho. En el horno, además tienes la ventaja que cuece por un igual. La desventaja está, y eso lo digo en el post, que se "ruste" un poco más la carne por la parte superior. Lo que yo hago es que la primera hora la tapo con papel de aluminio y luego la destapo y le doy la vuelta un par de veces. No se si me explico bien jajaja.<br />un abrazo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-48386191057989405732012-01-17T12:17:28.395+01:002012-01-17T12:17:28.395+01:00¡Pedro, que aspecto más fantástico! ¡Muy apetecibl...¡Pedro, que aspecto más fantástico! ¡Muy apetecible esta combinación de ingredientes! Besos y feliz día.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497590745328110008.post-16482617170576900962012-01-17T11:21:56.000+01:002012-01-17T11:21:56.000+01:00me he topao con usted buscando recetas de bacalao ...me he topao con usted buscando recetas de bacalao y venga una quiche mi plato favorito y de bacalao ,genialSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.com