Esto requiere mucha paciencia |
El fin de este blog es reunir a todos aquéllos que les interese el mundo de las ollas ferroviarias, su historia, recetas, concursos, enlaces de interés y comentarios, todo abierto para las aportaciones que queráis hacer y así entre todos hacer mas grande en la medida de lo posible este mundillo, contribuyendo a que no se pierdan nuestras tradiciones.
Pedro fijate que no sabia que existian esas ollas ferroviarias ...la cabecera es muy bonita..es importante que transcribas recetas de las lineas del ferrocarril y de las costumbres de las tascas que tenian las estaciones ..por ejemplo ,,me encantaria conocer esa gastronomia ...que se esta perdiendo ...Saludos desde VIGO y desde mi blog MARIMI
ResponderEliminarHola Pedro: He visto un comentario tuyo en otro blog y, al ver que eres paisano, rápido he venido a visitarte. Yo no tengo la olla pero me gusta la cocina tradicional y "el fuego lento" para los guisos. Estaré atenta a tus publicaciones que, seguro, serán muy interesantes.
ResponderEliminarUn saludo.