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lunes, 25 de julio de 2011

ROLLITOS DE HOJALDRE

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Esta receta es otro de los clásicos en Internet, todo el mundo no se puede equivocar, si esta tan extendida, por algo sera, muy sencilla de hacer y en quince minutos tienes una bandeja de pinchos calientes, muy pero que muy interesantes, yo en este caso los he rellenado de jamón y queso, pero puede ser de lo que se os ocurra, como por ejemplo: De beicón y queso, de jamón york y queso, de queso de untar y pimientos, de cebolla caramelizada y champiñones, etc. utilizar vuestra imaginación y seguro que creáis una receta fantástica, os explico estos que son muy sencillos.


INGREDIENTES:

- 1 lamina de hojaldre.
- 100 gr de jamón curado.
- 100 gr de queso en laminas Havarti ( o otro de vuestro gusto ).
- Tomate frito.
- 1 huevo.
- orégano.

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la lamina de hojaldre sobre su propio papel, que vamos ha utilizar para llevarlo al horno.
La untamos con tomate frito, sin llegar a los bordes, para que no se nos salga el relleno cuando la enrollemos.
Cubrimos con el jamón y encima de este el queso, todo bien estirado y como os he dicho antes, sin llegar a los bordes.
Lo enrollamos como si fuera un brazo de gitano y cortamos discos de centímetro y medio aproximadamente.
Los ponemos sobre el mismo papel, separándolos un poco, pues en el horno aumentan de tamaño y así evitamos que se nos peguen, mirar la imagen de arriba.
Los pintamos con el huevo batido y rociamos con orégano.
Lo metemos al horno durante 10 ó 12 minutos, vigilar hasta que estén dorados.
 No dudéis en preguntarme si algún paso no lo tenéis claro y animaros a hacerlo.
Lo acompañamos con un garrafon de cerveza Alemana artesanal de 2 litros con 4,8 % de alcohol se trata de Der Bayern Krug
Color ámbar y densa espuma.
Aroma a malta y notas de  caramelo.
Sabor a malta dulce y algo de lupulo, cuerpo fino.

Buen provecho y hasta la próxima.
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